六十岁的毛舜筠现如今状态让人羡慕,难怪当年张国荣会求婚与她!


发布日期:2022-08-17 06:21    点击次数:173


张国荣这个名字一提起来,想必很多人心中都会很难过,一代巨星的陨落,是不少人心中的痛。

当时的哥哥人气依旧很高的时候,他便离我们而去了,而在此之前,他在银幕前给大家也留下了不少好的作品。

在之前有一位女星也是与他有着荧幕CP的称号,并且也是让人印象深刻,她就是毛舜筠。

其实在更早之前两人就在一起过,并且那个时候的毛舜筠才年仅十八岁,花一样美好的年纪,刚巧遇到了正值风华的张国荣,两人不仅仅作为同事,并且还一起主持着节目。

于是哥哥首先对毛舜筠表白,之后两人便在一起了,但是红了之后的毛舜筠,可以说是有着非常多人的追求,当时的哥哥也像毛舜筠提出求婚,可是没有想到的是毛舜筠的果断拒绝。

之后两人的感情也瞬间的变淡了很多,最后还是分开了,直到《花田喜事》的时候,两人因戏再次重逢,并且还因此在观众的心中有着荧幕CP的称号。

现如今六十多岁的毛舜筠保养的也是非常的好,就像赵雅芝一般,也可以说是娱乐圈之中的 “冻龄美女”。

她的皮肤都看不到岁月在她身上所留下的痕迹,在身材的保养上面比同龄人好的太多。

就连与自己年轻许多岁的女性站在一起的时候,甚至都会觉得她略胜一筹,并且还多了一些成熟女人的魅力所在。

而且毛舜筠在这么多年的演艺道路之上,被提名过好多次的最佳女主角,终于在2018年的时候获得了该奖项。

如果对毛舜筠不是很熟悉的网友们,也可以去看一看她的影视作品,都是非常不错的哦!

发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。