伊能静参加国外富豪生日宴:男方被质疑是在线通缉的一名逃犯


发布日期:2022-08-16 08:09    点击次数:104


伊能静在国内与家人一起分享日常生活的幸福瞬间,嫁给秦昊之后的她收获了属于自己的第二春,年过50的她越活越年轻,成了很多人心中的女神。

不过近日伊能静参加了一场国外富豪的生日宴惹争议,这一位举办生日宴的主人身份不一般,被质疑是国内的一名通缉犯,目前正在国外过着逍遥生活。

也正是因为男主角的特殊身份被扒出来,再加上伊能静参加了些富豪圈的生日宴放出多张合影照片引起了大家的各种质疑。

在7月31日,有网友爆料称伊能静在美国参加了一场顶级富豪Andy哥的生日派对,整个派对的花费近百万,而且非常有户外园男的设计风格。从整个派对放出的庆生画面来看,伊能静成了聚会的合影对象,还与这一位男主角有合影。

其实参加生日宴没有什么,这是属于伊能静个人私通生活的一面,但这一位Andy哥的身份被扒出是逃犯,并且在国内官网上还有个人信息,是属于通缉的状态之中。该男方是一名玩虚拟货币的某公司董事长,在被通缉之前卷走了超过5000万美元,超过4亿人民币。

Andy哥是谁?网友扒出他正是诈骗犯夏竹林,他的真实身份也开始被扒出来。在2021年的刑事侦查中心综合室的官方信息上面,该通缉犯的编号与详细身份信息都在上面,属于逃到国外的通缉犯。

回到伊能静这一边,她当天是穿着一身黑色的连体裙,整个人的状态非常优雅且漂亮。尤其是现场的不少女人都与伊能静一起合影,很明显,伊能静处于C位,气质出众且独特。

伊能静很漂亮,但她参加这一位通缉犯的生日宴不知道她到底有没有了解此人的身份,又或者是出于什么原因与他有联系!

也因此,伊能静被大家所热议,难道她们之间有生意上的合作?又或者仅仅只是参加了某朋友的一场私人生日宴?

如今随着该通缉犯的身份被扒出,不知道官方是否已经锁定了该通缉犯的详细位置?又或者是可以通过联系将该通缉犯捉拿回国?