因《星光大道》大火,21岁阿尔法罕露面,头发茂密颜值逆袭


发布日期:2022-08-14 12:09    点击次数:121


5月11日,著名童星阿尔法经纪人在个人社交平台上晒出一段视频动态,镜头中21岁的阿尔颜值逆袭,和此前那个被嘲“长残”头发秃顶的青年完全像两个人,此次出镜也引起网友们围观。

视频中,阿尔法身穿黑色的外套和一件白色的内搭体恤,一只口罩紧紧地戴在下巴处,梳着帅气的发型和满头黑发,一脸异域风情的面孔,看着非常的帅气。不过,此次画面中的阿尔法黑眼圈比较严重,脸色略有些疲倦,可能是没有休息好的原因。

除此之外,视频里阿尔法的声音也和此前发生了很大的变化,从此前细腻的嗓音变成了老爷们低沉的嗓音,但是可以想到,毕竟现在21岁的他早已经过变声期了。

相信看过2005年《星光大道》的观众们,都对这位童星印象深刻,当时年仅6岁的他在舞台上的表现可圈可点,并且凭借着古灵精怪的形象和帅气的外形,赢得了评委们和观众们的喜爱,最终获得了《星光大道》年度总决赛亚军和人气冠军奖,成为了家喻户晓的童星,此后还受邀出演了很多电影和参加了众多综艺节目。

不过,大火后的他不知何原因慢慢沉寂在大众视野中,随着时间推移,当年那个眼睛里有灵光的新疆童星,成年后却出现了发量稀缺甚至有秃顶的状况,甚至被网友们嘲笑长残了,看着还没有主持人尼格买提年轻。

此前,著名主持人金龟子还在网上晒出了阿尔法的画面,可以看出阿尔法的发量正在恢复,颜值也变得很帅气,但是他那天庭饱满的额头还是十分抢镜,不由得遭来网友们的嘲笑。

纵观现在,此次出镜的阿尔法几乎摆脱了“秃顶少年”的形象,不仅发量相当可观,颜值也“弯道超车”,瘦小的脸庞看着妥妥的一副小鲜肉形象,有了浓密头发后的阿尔法似乎非常自信,对着镜头轻松自如的互动,给人眼前一亮的感觉。

而有的网友也深感疑惑,表示道,他的头发是怎么长出来的,对此大家推断,现在的科技十分发达,植发技术已经非常普遍了,想必阿尔法此次出镜也是利用植发的功效,才能使得自己焕然一新吧。

对于这样一位颜值回暖的童星来说,不知道阿尔法是否有想要重新回到舞台的打算,但是看到他整装待发的样子,相信也是不少观众们想要看到的画面,也期待他能够继续出现在大众视野中,给大家一个惊喜。

本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

发布于:江西省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。